Подай заявку
До старта марафона
дни
:
часы
:
мин
:
сек
Это наверно единственный момент в жизни когда мне по-настоящему стало страшно

Это наверно единственный момент в жизни когда мне по-настоящему стало страшно и не за себя, а за людей которых я повел за собой. Дело было на горе Чегет. Мы отправились кататься туда на сноубордах в новогодние праздники. В один из дней уже по началу нашего подъёма дул сильный ветер, который практически срывал крошечные подъемники. С самого верха двинув вниз не прочекав трассу, что было большой ошибкой, заехав в непроходимый кулуар с отвесным спуском пришлось остановиться, увидев, что за мной ещё едут мои друзья, чей уровень значительно ниже моего.

Я понял что без моей помощи они точно не справятся однозначно, я пополз по горе на встречу, где они уже сокребались​ вниз на кантах, молейщая ошибка с их стороны обернулась бы большой трагедией для нас. Пробивая в отвесном ледяном склоне место себе под каждый шаг и придерживая их по очереди мы добрались до небольшой ровной площадки, где можно было перевести дыхание. Я понял что наверх подниматься будет практически нереально и мы двинули вниз. Ветер практически сдувал нас со склона, но поддержка и продуманность каждого шага позволила нам вернутся обратно к нормальному склону.

Экстремальный марафон дает понимание того, что даже за 1 день ты можешь реализовать свои полугодовые планы, просто иди и делай! 

Подробнее

Подведены Итоги Зимнего Экстрим Марафона RIP CURL!

Подробнее

Московский архитектор о своем участии в Экстрим Марафоне

Подробнее

Как проходили Этапы Экстрим Марафона в Челябинске

Подробнее

Что может быть интересней, чем постоянно открывать этот мир и чувствовать, как он открывается в ответ?

Подробнее