Подай заявку
До старта марафона
дни
:
часы
:
мин
:
сек
НАМ В КАЙФ ТАК ДВИГАТЬСЯ

Владимир Тетерев, 26 лет, г. Красноярск

Друзья! Мы, это я и Василий Татарников, прошли до конца оба EXTREME MARATHON - и очень часто слышали вопрос: "зачем вам это"? Я его вообще слышу всегда от окружающих.

Дело тут не в том, чтобы преодолеть свои страхи, выиграть что либо. Все и проще и сложней - нам просто в кайф так двигаться, приобретать новый опыт и целую феерию безумных ощущений. Что может быть интересней, чем постоянно открывать этот мир и чувствовать, как он открывается в ответ? Пока не начинаешь действовать почти все кажется невозможным, но только начав, ты понимаешь что все невозможные вещи и события сами текут к вам, а вместе с ними и бесконечно живые и абсолютно безумные люди.

И всем этим людям бесконечное спасибо и за помощь и за вдохновение.

Так зачем же мы проходили Марафон? Да просто потому что это повод и стимул жить так как мы хотим жить! Но не откладывать свои идеи, а успевать их реализовать за 10 дней.

Сколько мы узнали новых людей - это бесценно, сколько открыли новых ощущений - бессмысленно описывать, за время прохождения мы с Васяном стали настоящими друзьями и найти настоящего друга это прекрасно. 

Марафоны преодолены, но это не конец! Теперь мы будем вкладывать свои силы, идеи и безумия в свой проект. Следите за нами и сами все увидите!!

Экстремальный марафон дает понимание того, что даже за 1 день ты можешь реализовать свои полугодовые планы, просто иди и делай! 

Подробнее

Как экстремалы преодолевают себя в период межсезонья

Подробнее

Подведены Итоги Зимнего Экстрим Марафона RIP CURL!

Подробнее

Московский архитектор о своем участии в Экстрим Марафоне

Подробнее

Как проходили Этапы Экстрим Марафона в Челябинске

Подробнее