Новый Герой Марафона

В чем сила, бро? Пять мощных этапов один за другим. Борьба со стихиями, с холодом, с нехваткой времени... И главная борьба - с самим собой. Казалось бы, это должно было измотать, но стартовал конкурс мотивирующих фильмов «Обратная сторона», до окончания приема работ чуть меньше недели и участники снова в деле! Так в чем сила? 
 
В сплоченности, считает Никита Максимов, ведь за каждым стоят друзья, болельщики и даже целые города. И тут же выкладывает мотивирующее фото у себя на страничке. 

В упорстве – за каждым кадром стоит серьезная работа многих, кто-то должен отвечать за трансфер, видеосъемку, страховку и помощь – говорит Олеся Петрушева. Она тоже не собирается сбавлять темпы и обещает - До встречи на воде!

Артём Миньков отмечает прекрасное завершение недели фотографией со склона. Мой Экстремальный марафон продолжается! – пишет он. 


 

Александр Добровский выкладывает бэкстейдж со съемок 5 этапа. Напряжение и ответственность момента видно без каких-либо комментариев.

А между тем жюри уже загрузили оценки за IV Этап и до объявления победителя осталось чуть больше недели. 


 

Костя Еркаев рассказывает как проходят выходные во время Экстрим Марафона. Какие выходные? Обработка, монтаж, звук, а еще размещение! 

И тем не менее герои Экстрим Марафона смогли пройти весь путь экстремала от начала и до конца. И то, что чувствуется на каждом этапе особенно остро, это поддержка – делится Никита Руджиев. 

И знаете, что удивительно? Несмотря на усталость, напряжение и усилия - несмотря на все это герои марафона уже готовы принять в нем участие снова! 

Зрительское голосование уже завершилось, и 30 марта станут известны результаты голосования жюри за V Этап. И в этот день, в самый разгар выскогорного карнавала Boogel Woogel со сцены на Роза Плато будут объявлены имена победителей! Увидимся!

 

 

За кадром экстремальных историй

Подробнее

Новые возможности - для всех и для каждого

Подробнее

Участники экстрим марафона перед финишной прямой

Подробнее

Как участники марафона переворачивают мир! 

Подробнее

Сугробы выше пояса, пластина в плече и долгое сохранение видео. Их ничто не остановило

Подробнее