МЫ все – обычные люди

Когда ты смотришь конкурсные видео, то дух захватывает от полетов на веревке головой вниз, прыжков с парашютом или трюков на сноуборде. Какие эмоции испытывают участники на пути к победе? Самые человеческие, ведь они – обычные люди, такие как ты, просто в какой-то момент они бросили вызов самим себе и решили круто изменить свою жизнь. 

Вы смотрели вниз с высоты восемнадцати этажей? Это и есть те самые 53 метра, с которых прыгнула хрупкая участница Серафима и сделала сальто. 

- Хотелось бы выполнить сальто при прыжке с парашютом, но до такого прыжка у меня пока нет допусков, хотя - выброс адреналина от экстрима, куча положительных эмоций и незабываемые впечатления не променяю ни на что. Занимайтесь спортом, друзья, и обязательно пробуйте что-то совершенно новое!

Высота, вода, скорость, невесомость – каждый участник пытается побороть свою стихию. - Такого страха, и удовольствия от выполненного трюка, я ещё никогда не испытывал! – делится с болельщиками Артем Миньков. 

Впереди финальный этап зимнего экстрим марафона. Очень надеюсь не сойти с дистанции – рассказывает о своих переживаниях Надя Че. До сдачи отчёта три дня, а сегодня у нас сорвались съёмки… И это к лучшему, потому что именно это помогло мне найти крутой водоём.
Уровень готовности 20%, сценарий пошел под полную переделку, но все это такие пустяки по сравнению с внутренней борьбой. Внутри меня что-то ломается. Мне нужно пройти через эти трудности, чтобы довести дело до конца, выйти обновленной для достижения своих целей! 

Остался последний этап Зимнего экстрим марафона! Никита Максимов снимает маску супермена и благодарит всех, кто помог ему в съемках видео. Иногда кажется, что участники не просто собирают съемочные команды, они заводят настоящих друзей.  

Три дня съемок в очень жестких условиях, абсолютно все шло не по плану и жаль, что в эти посты нельзя добавить аудиосообщение, вы б все поняли о моем состоянии сейчас, - рассказывает Игорь Сердюков. 

На самом деле очень сложно в каждом этапе сначала придумывать, потом организовывать, ставить кадр, сниматься в нем, а на закуску в районе 30-40 часов монтажа... Но я очень рад, что все этапы мы прошли сами. Мы - группа обычных друзей, чьи профессии не связаны с экстримом. Обычные люди с обычными хобби, которые взяли в руки обычные камеры.

А кого считаешь самым крутым ты? Прими участие в голосовании и выбери сильнейшего экстремала

За кадром экстремальных историй

Подробнее

Новые возможности - для всех и для каждого

Подробнее

Как участники проходили финальный Этап

Подробнее

Как участники марафона переворачивают мир! 

Подробнее

Сугробы выше пояса, пластина в плече и долгое сохранение видео. Их ничто не остановило

Подробнее