На финишной прямой

Зрительское голосование завершилось и участники с замиранием сердца ждут того дня, когда объявят сильнейшего. Экстремальный марафон не прошел бесследно и кроме новых возможностей, незабываемых впечатлений и захватывающих видео каждый получил еще что-то особенное, важное лишь для него.

- Я знаю, где искать вдохновение, - пишет Олеся Петрушева.
 
Мы на финишной прямой, а за кадрами для мотивирующего фильма «Обратная сторона» я нашла все то, что дарит яркие эмоции и заряжает отличным настроением - забота близких, внимание друзей и кроме того, совершенно потрясающие панорамные виды.
- Я понял, как много можно сделать вместе, - делится Игорь Сердюков
 
Просто целый день сидел, смотрел и удивлялся, как много людей поддерживает, как много приятных отзывов... Столько сил, выверенных действий, будто мы все одна большая семья. Вы – лучшие, и вот она та самая мысль - МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! Всех обнял
- Я чувствую , как хорошо быть свободным, - улыбается Дмитрий Матвеев.
 
Я финишировал Extreme Marathon, говорят от просмотра аж озноб берёт. Ну а теперь можно кататься без рамок, в полный отрыв! Вчера в небе гонял кайтом орлана. Точнее, он сначала решил позаигрывать с моим кайтом - весна, перепутал видать рисунок. Но когда я взял камеру, неожиданно застеснялся))
Кому-то Экстремальный Марафон помог раздвинуть границы возможностей, кому-то придать уверенность в себе и своих силах. Кто-то смог понять на что способен, и над чем нужно упорно работать. Каждый участник смог найти во время марафона что-то свое, особенное. Три месяца зрители и болельщики, да что там – все мы! – следили за битвой экстремалов со стихиями! Близится 30 марта, тот день, когда на плато Роза Хутор объявят результаты и выберут сильнейшего, и вы можете обязательно должны быть там!
P.S. И вы думаете, что это все? Вас ждет не только церемония награждения, но выступление группы 5'nizza, показ фильмов “Экстрим. Обратная сторона”, встреча с теми, за кого вы так болели и еще очень и очень много интересного. Ждем!

За кадром экстремальных историй

Подробнее

Как участники проходили финальный Этап

Подробнее

Участники экстрим марафона перед финишной прямой

Подробнее

Как участники марафона переворачивают мир! 

Подробнее

Сугробы выше пояса, пластина в плече и долгое сохранение видео. Их ничто не остановило

Подробнее