Обратный отсчет

Три, два, один… Считанные часы остались до того момента, когда можно увидеть, как все это снималось, увидеть героев Экстремального Марафона и пожать руку тем, за кого так болели. Считанные часы до того, как объявят сильнейшего экстремала. 30 марта на плато Роза мы ждем каждого, кто готов разделить с нами радости достигнутых целей и свершенных побед!

Выбор – это тоже стихия и одна из самых упрямых. Чтоб двигаться дальше ты должен выбрать с чем будешь бороться дальше – с огнем, водой, высотой или придумаешь что-то новое и совершенно безумное. Выбор это бессонные ночи, смятые сценарии и множество мыслей, зато потом невозможно оторвать взгляд от того, что разворачивается перед вашими глазами. Так мыслил Игорь Сердюков, перед тем как прыгнуть с высоты разрушенного моста прямиком в горящую воду.

Занятость и отсутствие времени – это тоже стихия, популярная в наше время и отнюдь не из дружелюбных, делится на страничке Артем Хозяшев. Но даже в ней можно жить на позитиве, находить время для друзей, заниматься любимым делом, и, знаете, совсем не важно, что это за дело –

экстремальный спорт или вышивание. А еще я готов признать – это была самая крутая зима и самое классное время которое я запомню на всю жизнь, ради этого я считаю и стоит жить. Всем добра и до встреч на снежных склонах!

Александр Домбровский вывел для себя вот такую формулу жизненного успеха – Участие и движение вперед, и выложил серию вот таких фотографий в качестве бекстейджа со съемок видео для Extreme Marathon. Холодная вода, острые льдины и довольно большая группа поддержки.

Хромакей или в простонародье зеленка, часы монтажа в премьере или сонивегасе, и благодаря этому вы смотрите отличный продукт работы воображения, потом мышц, а потом совершенно новых для участников навыков создания фильма из часов отснятого материала. Именно поэтому перед вами крутые идеи, захватывающие ролики, невероятные панорамы и мысли героев Экстремального марафона.

Extreme Marathon – это именно то мероприятие, где совершенно неважно, кем ты был, а важно лишь – кем ты хочешь стать. И борьба с собой становится гораздо важнее завоеванных мест и полученных

призов. Кто ты мужчина или женщина – здесь неважно, и наши девушки ничуть и ни в чем не уступают парням. Вот такую серию выложила с одного из этапов участница Серафима.

И все же, кто номер один? Кто по праву занял место сильнейшего Зимнего Экстремального Марафона? Приезжай 30 марта на плато Роза, и ты узнаешь первым. И не только узнаешь, а пожмешь руку, поделишься впечатлениями и может быть, решишь принять участие в летнем Extreme Marathon 2018.

 

Рюкзак с минимумом вещей, свежая идея и мотивирующее фото от спонсоров)).

Вдохновляйтесь и ждем всех-всех!

 

Новые возможности - для всех и для каждого

Подробнее

Как участники проходили финальный Этап

Подробнее

Участники экстрим марафона перед финишной прямой

Подробнее

Как участники марафона переворачивают мир! 

Подробнее

Сугробы выше пояса, пластина в плече и долгое сохранение видео. Их ничто не остановило

Подробнее