Повелители Невесомости


Дайте мне точку опоры и я переверну мир – такие знакомые слова, но что, если точка опоры, это ты сам? Впереди 5 заключительный этап, новые вершины и локации, новые опасности и ощущения, и самая главная борьба твоей жизни – борьба с самим собой. Участники Экстремального Марафона Rip Curl – не супергерои, они обычные люди, которые тоже испытывают страх, но готовы с ним бороться.
  
С каждым этапом я узнаю себя все больше, - говорит участница Дарья Князева, - развиваюсь, пробую себя в чем-то новом и побеждаю себя! И это не соревнования за приз. Это моя жизнь, мои решения, и я сделаю все, что смогу.
 
С момента старта Экстрим Марафона участники видели мир с высоты птичьего полета, с башен, вышек, снежных склонов, из-под воды и даже из космоса. Александр Домбровский видит марафон, как межгалактическую битву, но не забывает о том, что ждут болельщики - невесомость, сальто и полет фантазии!  

Здесь все, как в жизни, каждый из нас оставляет какой-то след, и так хочется чтобы он был ярким. Это целая история, которую попытался рассказать Игорь Сердюков. Нет, не вслух – только мощный дым, огонь и ваше воображение. 

Описывать как все происходило уже просто нету сил, их нужно приберечь для последнего 5 этапа. Овердоз эмоций и впечатлений просто зашкаливает! Отличная команда - это залог успеха! – делится ощущениями от прохождения 4 этапа Софья Шульга

А Артем Хозяшев делится новыми локациями из заснеженных широт. 

В первые же дни отпуска я отправилась на выполнение задания IV этапа Экстрим Марафона "Повелитель Невесомости", рассказывает Олеся Петрушева. Судя по всему отпуск удался!

Заданием этапа было не просто сальто, а впечатляющий переворот в воздухе. Но участники все чаще говорят о том, как перевернулся весь мир вокруг них. - Люди, которые изменили мою жизнь! Спасибо вам большое! – откровенничает еще один участник, Артем Миньков.

До победы осталось совсем немного, и ваш голос может стать решающим. Получите удовольствие от головокружительных конкурсных работ и оставьте свой след в истории Экстрим Марафона.  А напоследок собственноручно вырезанное, ледяное, но горячее сердце от одного из участников. Кому? Конечно, вам))

Все работы этапа Этапа «Повелитель Невесомости» можно посмотреть тут

 

За кадром экстремальных историй

Подробнее

Новые возможности - для всех и для каждого

Подробнее

Как участники проходили финальный Этап

Подробнее

Участники экстрим марафона перед финишной прямой

Подробнее

Сугробы выше пояса, пластина в плече и долгое сохранение видео. Их ничто не остановило

Подробнее